"Видимо, бешеный": житель Томска укусил подростка за отказ дать сигарету

Редакция, Происшествия, 20:03, 15.01.2021
Фото: УТ МВД России по СФО

Мужчина попросил у двух подростков сигарету и очень разозлился, услышав отказ. Он начал ругаться матом и спровоцировал драку

В Томске возле вокзала 20-летний мужчина укусил подростка за то, что тот отказался дать ему сигарету. Подробности сообщает сибирское управление МВД на транспорте.

16-летний подросток из Кузбасса и его приятель приехали из Кемеровской области в Томск на учебу. Когда ребята гуляли по городу, к ним подошел мужчина, который попросил сигарету. Услышав отказ, он начал оскорблять подростков матом и спровоцировал драку.

"Он обиделся, поскольку, наверное, все люди должны курить. Завязалась драка. Он укусил. Видимо, бешеный", – сказал на видео, опубликованном на сайте ведомства, подросток.

Выяснилось, что ранее обвиняемый привлекался к ответственности за насилие в отношении полицейского. Теперь против томича возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

Родственники рассказали об истязаниях подростка в новосибирском интернате

Родственники рассказали об истязаниях подростка в новосибирском интернате

В Новосибирской области Следственный комитет начал проверять информацию об истязании подростка в интернате. Его могли привязывать к кровати и избивать

Ранее "Толк" писал, что нетрезвый барнаулец ударил полицейского и укусил его за руку. Дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Лента новостей