В СК опровергли сообщение паблика об убийстве 25-летнего парня на Алтае

Редакция, Происшествия, 20:07, 16.01.2021
В СК опровергли сообщение паблика об убийстве 25-летнего парня на Алтае Фото:

Близкие считают, что преступление было групповым, но ответственность за него на себя взял лишь один участник расправы - инвалид

Информация об убийстве 12 января 25-летнего жителя Алтайского края, изложенная в одном из постов популярного сообщества "ВКонтакте", не соответствует действительности. Об этом "Толку" сообщили в региональном управлении СКР.

"Информация, изложенная автором, не соответствует действительности", – заявили в ведомстве.

Ранее в паблике "Инцидент Барнаул" появился пост жительницы Залесовского района, которая заявила, что не доверяет ходу расследования обстоятельств смерти ее знакомого по имени Иван. По словам девушки, тело молодого после застолья с участием нескольких человек нашли со следами избиения и колотой раной закопанным в огороде, а единственным обвиняемым стал другой участник попойки – инвалид.

Однако в следственном управлении обстоятельства инцидента излагают по-другому.

По предварительным данным ведомства, неоднократно судимый потерпевший пришел в гости с другом к обвиняемому, где распивали спиртные напитки. В ходе конфликта обвиняемый нанес ножевое ранение оппоненту, от которого он скончался.

"Тело потерпевшего осмотрено следователями – следов избиения не имеется", – отметили в СК.

Здесь пояснили, что обвиняемого заключили под стражу.

"Несмотря на имеющуюся группу инвалидности, признаков психического заболевания у него не имеется", – проинформировали в ведомстве.

Ранее "Толк" сообщал о том, что в убийстве пропавших в Новоалтайске подростков подозревают умершего мужчину.

Полиция задержала мужа убитого главреда Рязань.Лайф

Полиция задержала мужа убитого главреда "Рязань.Лайф"

По данным СМИ, супруги готовились к разводу и постоянно ссорились из-за детей. Женщина жаловалась знакомым, что беспокоится за свою безопасность

Лента новостей