В Барнауле пошли вторые сутки ремонта на месте прорыва трубы на Малахова

Редакция, Происшествия, 9:53, 19.01.2021
В Барнауле пошли вторые сутки ремонта на месте прорыва трубы на Малахова Фото: barnaul.org

Коммунальщики обещали устранить последствия аварии за ночь, однако утром оказалось, что место порыва найти за это время не удалось

Барнаульский водоканал продолжает работы по устранению повреждения водопровода по адресу: Малахова, 107. Об этом утром 19 января сообщает пресс-центр администрации города.

"В настоящее время специалисты ведут земляные работы, выясняется место и характер повреждения", – говорится в сообщении.

Уточняется, что после переключений систем в зоне ограничения подачи воды остаются шесть многоквартирных домов (три девятиэтажных и пять пятиэтажных), девять частных домов, 10 административных зданий.

"Во всех остальных жилых домах и социальных учреждениях, ранее попадавших в зону сниженного давления, водоснабжение осуществляется в полном объеме", – отметили в мэрии.

Подвоз воды жителям осуществляют две машины Водоканала.

Коммунальная авария на улице Малахова в районе Павловского тракта произошла утром 18 января, вода вылилась на проезжую часть. К вечеру администрация сообщила, что последствия поломки намерены устранить за ночь, однако этого не произошло.

В Барнауле затопило дорогу из-за очередной коммунальной аварии

В Барнауле затопило дорогу из-за очередной коммунальной аварии

На видеокадрах видно, что вода разлилась по проезжей части дороги. Автомобили объезжали данный участок, создавая большую пробку

Лента новостей