Звезда популярного реалити-шоу сознался в убийстве

Редакция, Происшествия, 23:03, 24.01.2021
Звезда популярного реалити-шоу сознался в убийстве Фото: @dougiedougwooten/Instagram

Кроме жестокого убийства Вутена обвиняют в незаконном проникновении в частное жилище, вооруженном ограблении и жестоком обращении с детьми

Экс-участника знаменитого американского любовного реалити-шоу "Виза невесты. Виза жениха" Дугласа Вутена арестовали за убийство. Об этом сообщает РИА "Новости со ссылкой на публикацию британского таблоида The Sun.

По данным СМИ, Вутен сам пришел в полицию штата Джорджии и сделал явку с повинной.

На данный момент известно лишь, что изрешеченное пулями тело жертвы телезвезды нашли в ее собственном доме. По делу задержали еще троих человек.

Расследование дела продолжается.

Вутен впервые появился на ТВ в августе 2019 года во втором эпизоде "90 Day Fiancé: Before the 90 Days". Зрители запомнили его по необычным советам, которые он давал участникам, а также привычке резко критиковать.

Смысл реалити, по которому уже сняли четыре сезона, заключается в том, что пары после общение онлайн должны познакомиться в реальной жизни и решить – подходят ли они друг другу.

Ранее "Толк" сообщал о том, что убийца-рецидивист получил 20 лет тюрьмы за поджог собутыльника в Барнауле.

Стали известны подробности убийства жениха на свадьбе в Москве

Стали известны подробности убийства жениха на свадьбе в Москве

Трагедия произошла в одном из загородных клубом в деревне Власово, где справлял свадьбу 34-летний бизнесмен - уроженец Молдавии

Лента новостей