Новосибирец чудом избежал смертельной поездки в Барнаул на BlaBlaCar

Редакция, Происшествия, 13:11, 25.01.2021
Новосибирец чудом избежал смертельной поездки  в Барнаул на BlaBlaCar Фото: УГИБДД по Новосибирской области

Новосибирец должен был ехать в машине, которая попала в смертельное ДТП у Черепаново. Погибли три человека, включая водителя

Три человека погибли 23 января в ДТП на Чуйском тракте у границы Новосибирской области с Алтайским краем. Житель Новосибирска рассказал в соцсетях, что собирался поехать на одном из автомобилей, попавших в ДТП, в качестве попутчика на BlaBlaCar, сообщает "Инцидент Барнаул".

Потерявший управление грузовик протаранил легковушку на алтайской трассе

Потерявший управление грузовик протаранил легковушку на алтайской трассе

На кадрах, снятых авторегистратором следовавшей за грузовиком машины, видно, что первый встречный автомобиль смог увернуться от удара, съехав на обочину

Мужчина решил впервые воспользоваться сервисом BlaBlaCar из Новосибирска в Барнаул. Сначала он увидел девушку-водителя, которая должна была поехать в 12.30, но она не ответила. Тогда новосибирец договорился на 12.50 на том же месте с другим водителем.

Позже девушка – водитель Hyundai ix35 перезвонила мужчине и спросила, поедет ли он с ней. Но новосибирец ответил, что не успевает к назначенному времени. В поездку она отправилась без него.

В итоге в Барнаул мужчина поехал на другом авто, за рулем которого был молодой человек. Около Черепаново они увидели страшную аварию.

"Вернувшись домой, увидел новость, что в этом ДТП погибли три человека, и обратил внимание, что там была одна из машин Hyundai ix35. Это тот самый автомобиль, на котором я собирался ехать", – написал новосибирец.

Напомним, по данным полиции, 31-летняя женщина за рулем кроссовера Hyundai ix35, следовавшего в направлении Барнаула, при обгоне грузового автомобиля не успела закончить маневр и столкнулась со встречным автомобилем Toyota Land Cruiser Prado под управлением 37-летнего водителя. В результате погибли женщина-водитель и 32-летняя пассажирка Hyundai, а также 40-летний пассажир Toyota.

Лента новостей