Умерла 48-летняя бэк-вокалистка группы "Восток" Натэлла Ас

Редакция, Происшествия, 10:24, 27.01.2021
Умерла 48-летняя бэк-вокалистка группы Фото: соцсети

Группа "Восток" была основана в 1996 году и приобрела известность благодаря хитам "Миражи", "До встречи", "Танец жёлтых листьев"

В Москве 23 января под пожарной лестницей обнаружили тело женщины. Ею оказалась 48-летняя Наталья Жданова, известная под псевдонимом Натэлла Ас, вокалистка группы "Восток", сообщает телеканал 360.

Прохожие обнаружили женщину на улице Теплый Стан. Полицейские сразу же установили личность умершей по ее документам в сумочке. Следователи не обнаружили следов насильственной смерти – скорее всего, певица упала с большой высоты.

Продюсер Ждановой Геннадий Филиппов охарактеризовал певицу как позитивного человека. По его словам, 23 января она должна была выступать, но этого так и не случилось. На звонки Натэлла не отвечала, и группа уехала без нее. Что могло стать причиной смерти, неизвестно.

"Она же еще в кино снималась в каких-то там ролях, была актрисой. Поэтому очень тяжелое было общее положение финансовое. Коронавирусный кризис", – сказал Филиппов.

Группа "Восток" была крайне популярной в 90-е. На слуху были композиции "Миражи", "До встречи" и "Танец желтых листьев".

Звездный стилист Александр Шевчук умер в Москве

"Звездный" стилист Александр Шевчук умер в Москве

Журналисты выяснили, что госпитализировали Шевчука из его квартиры в Москве. Причиной смерти имиджмейкера стал некроз тканей

Напомним, ранее ушла из жизни известная актриса театра и кино Ирина Токарчук. У женщины были проблемы с сердцем.

Лента новостей