"Мне страшно": застреленная в Чите девочка записала видео перед смертью

Редакция, Происшествия, 16:56, 18.02.2021
"Мне страшно": застреленная в Чите девочка записала видео перед смертью
"Мне страшно": застреленная в Чите девочка записала видео перед смертью Фото: Фото: pixabay.com

По словам девочки, мужчина пытался выломать дверь в квартиру и она очень боялась. В квартире в этот момент с ней находился младший брат, а отец в это время ушел в магазин

Застреленная в Чите школьница за полчаса до смерти записала видеоролик о неадекватном соседе, а следком опубликовал видео с кадрами с места убийства и задержания подозреваемого.

Оказалось, что ребёнок за 20 минут до своей смерти записал видео в известной соцсети, в котором рассказал, что в их квартиру стучится сосед. По ее словам, мужчина пытается выломать дверь и она очень напугана. Отец девочки в это время отлучился в магазин, а в квартире делали ремонт.

После этого мужчина выстрелил в дверь соседей, за которой в это время стояла девочка. Школьница скончалась на месте.

Также региональный следком опубликовал видео с кадрами места убийства девочки и задержания подозреваемого. В видео показан осмотра места происшествия: подъезд дома, простреленная дверь и подозреваемый в наручниках.

В Сибири мачеха заказала убийство восьмилетней падчерицы

В Сибири мачеха заказала убийство восьмилетней падчерицы

Женщина хотела получить две квартиры, которые принадлежали ее умершему супругу. Поэтому она решила "устранить" малолетнюю падчерицу

Напомним, 17 февраля в Чите девятилетнюю девочку застрелили через дверь квартиры. В убийстве подозревают 33-летнего соседа семьи.

Лента новостей