X

Житель Якутии две недели жил с трупом убитой соседки

Житель Якутии две недели жил с трупом убитой соседки
Житель Якутии две недели жил с трупом убитой соседки Фото: Фото: pixabay.com

Ссора между соседями произошла на бытовой почве и завершилась жестоким убийством. Однако мужчина решил спрятать тело женщины и сделал это в своей квартире

61-летний житель Ленска может получить до 15 лет тюрьмы за убийство соседки, тело которой он хранил в квартире две недели, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

По данным следствия, в октябре 2020 года мужчина после употребления спиртных напитков поссорился с соседкой. В результате конфликта он нанес жертве не менее 34 ударов ножом. Женщина скончалась на месте.

Тело убитой сосед решил спрятать, и две недели оно находилось в его квартире, пока его не обнаружили полицейские. Родственникам исчезнувшей женщины он говорил, что та уехала к его сестре, сообщает телеканал "Якутия 24".

Ранее "Толк" сообщал, что подросток из Барнаула нашел труп в лесополосе и "обчистил" его. Он решил подойти поближе и увидел мобильный телефон. Он был уверен, что "почистил" телефон, а значит, "избавился от улик".

У московской многоэтажки обнаружили тело дедушки, зашитое в шторы

У московской многоэтажки обнаружили тело дедушки, зашитое в шторы

По данным СМИ, дедушку, умершего от рака, зашила в занавески его сожительница, поскольку у нее не было денег на его похороны

Читать tolknews.ru в

Лента новостей