"Мне снова снится авария": звезда "Холостяка" рассказала о смертельном ДТП

Редакция, Происшествия, 15:55, 24.02.2021
"Мне снова снится авария": звезда "Холостяка" рассказала о смертельном ДТП
"Мне снова снится авария": звезда "Холостяка" рассказала о смертельном ДТП Фото: Фото: instagram.com/korotkova_viktoriya

Сейчас модель не ездит сама за рулем, у нее есть водитель. Девушка заявила, что ее жизнь уже никогда не будет прежней

25-летняя звезда реалити-шоу "Холостяк" Виктория Короткова первый раз прокомментировала смертельное ДТП с ее участием на Кутузовском проспекте в Москве, сообщает Tatler.

Модель поделилась, что после аварии полностью отгородилась от внешнего мира, не выходила из дома, не могла есть и спать. Девушка обращалась за психологической помощью.

"Когда удавалось заснуть, длилось это не больше двадцати минут – я почти сразу просыпалась как будто от удара: мне снова и снова снилась авария", - сказала она.

На своей странице в Instagram Короткова написала, что хочет "поставить точку и двигаться дальше".

Напомним, Короткова дошла до финала шестого сезона шоу "Холостяк" с музыкантом Егором Кридом. Победительницей стала ее подруга, модель Дарья Клюкина, но отношения у них не сложились.

Ранее "Толк" сообщал, что поздно вечером 5 октября в Москве Gelandewagen насмерть сбил пешехода. За рулем была звезда шоу "Холостяк" Виктория Короткова.

По предварительным данным, участница реалити-шоу в момент вождения была трезва. Ее адвокат Владислав Подшибякин сообщал, что загруженный участок дороги не позволил Коротковой избежать ДТП.

Когда начнутся показы восьмого сезона шоу Холостяк и кто примет в нем участие

Когда начнутся показы восьмого сезона шоу "Холостяк" и кто примет в нем участие

ТНТ уже запустил кастинг участниц для нового сезона шоу "Холостяк". Правда ли, что девушкам придется бороться за сердце Тимати

Лента новостей