Появились подробности ДТП с "геликом" у торгового центра Барнаула

Редакция, Происшествия, 9:00, 28.02.2021

Автомобиль заметили в зоне, запрещенной для парковки, а затем – едущим по тротуару. При этом движения водителя, когда он садился в салон машины, были неуверенными

В отношении водителя Mercedes, устроившего ДТП у торгового центра Galaxy в Барнауле, возбудили административное дело за отказ от освидетельствования на опьянение. Об этом сообщает паблик "Инцидент Барнаул" со ссылкой на отдел пропаганды ГИБДД города.

"Водитель от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался, в отношении него возбуждено административное делопроизводство", – говорится в сообщении ведомства.

Как сообщили в Госавтоинспекции, около 26 февраля около 16.45 у ТЦ 28-летний водитель внедорожника Mercedes-Benz допустил столкновение с Hyundai Solaris под управлением 30-летнего мужчины.

Между тем в социальных сетях сообщают не об одном, а о трех столкновениях, которые допустил водитель "гелика" – на кадрах очевидца видны как минимум два разбитых авто. При этом, судя по фото, сначала водитель оставил Mercedes в зоне, запрещенной для парковки, – прямо на входе в ТЦ, а потом, пытаясь отъехать от здания, двинулся по тротуару.

Пострадавших в результате инцидента нет, ДТП оформили с материальным ущербом. Сотрудники выясняют обстоятельства произошедшего.

Три машины столкнулись возле светофора в Барнауле

Три машины столкнулись возле светофора в Барнауле

На кадрах видно, что возле светофора столкнулись легковушка и УАЗ. По словам очевидцев, третий участник ДТП находится впереди пострадавших машин

Лента новостей