Жительница Новосибирска оставила дома четырех собак и бесследно исчезла

Редакция, Происшествия, 11:07, 02.03.2021
Жительница Новосибирска оставила дома четырех собак и бесследно исчезла
Жительница Новосибирска оставила дома четырех собак и бесследно исчезла Фото: Фото: vk.com/Ника Плотникова

В Новосибирске волонтеры и полиция продолжают искать пропавшую 31-летнюю Екатерину Плотникову, но пока безуспешно

Жительницу Новосибирска уже десять дней ищут волонтеры и полиция. 20 февраля Екатерина Плотникова в последний раз выходила на связь с близкими по телефону. Тогда сказала, что плохо себя чувствует. После этого ее телефонный номер оказался недоступен, и в социальные сети она не выходила, сообщают "НГС".

Мать пропавшей рассказала, что у её дочери в доме остались кошка и четыре собаки, которых она брала из приютов. Кроме этого у женщины был диабет. Поэтому, считает мать, она не могла сбежать сама.

Хотя такой случай в жизни Екатерины Плотниковой уже был - она сбегала от бывшего мужа около двух лет назад. Но позже девушка всё же связывалась с близкими. Знакомые пропавшей говорят о том, что Екатерина может оказаться где угодно.

Волонтеры распространяют ориентировки в интернете, чтобы получить максимальный отклик, так как нет свидетельств, в каком направлении начать активный поиск.

Ранее "Толк" сообщал, что девочка-подросток из Рубцовска тайно сбежала к друзьям в другой регион. Юная рубцовчанка решила уехать к друзьям в другой регион и ничего не сказала о своих планах родителям. Узнав о пропаже, они обратились в полицию.

14-летний подросток без вести пропал в Алтайском крае

14-летний подросток без вести пропал в Алтайском крае

Волонтеры просят всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего подростка, позвонить по номеру телефона: 112

Лента новостей