Осуждена жительница Новосибирска, задушившая дочь после ссоры с мужем

Редакция, Происшествия, 14:34, 04.03.2021
Осуждена жительница Новосибирска, задушившая дочь после ссоры с мужем
Осуждена жительница Новосибирска, задушившая дочь после ссоры с мужем Фото: Фото: pixabay.com

Причиной убийства несовершеннолетней дочери, по словам женщины, стали конфликты с мужем. Отбывать наказание женщина будет в колонии общего режима

3 марта Новосибирский областной суд приговорил 30-летнюю местную жительницу Марию Русских к 13 годам лишения свободы с ограничением свободы на срок один год за убийство девятилетней дочери, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Утром 16 января 2020 года женщина в своей квартире в многоквартирном доме по улице Мясниковой в Новосибирске задушила девятилетнюю дочь. После этого она выпала из окна квартиры, находящейся на восьмом этаже, но осталась жива. С тяжелыми травмами ее увезли в больницу и смогли спасти, сообщает сайт "Вести. Новосибирск".

Во время следствия и в суде женщина рассказала, что убила дочь из-за конфликтов с мужем.

Отбывать наказание ей предстоит в исправительной колонии общего режима. Приговор ещё не вступил в силу.

Ранее "Толк" сообщал, что в Сибири мачеха заказала убийство восьмилетней падчерицы. Женщина хотела получить две квартиры, которые принадлежали ее умершему супругу. Поэтому она решила "устранить" малолетнюю падчерицу.

В Горно-Алтайске младенец умер от отравления грудным молоком

В Горно-Алтайске младенец умер от отравления грудным молоком

В Горно-Алтайске 32-летняя мать обвиняется в убийстве по неосторожности своего 4-месячного сына. Возбуждено уголовное дело

Лента новостей