Мешала пройти: в Бердске пьяный мужчина пнул и повалил пожилую женщину

Редакция, Происшествия, 14:17, 05.03.2021
Мешала пройти: в Бердске пьяный мужчина пнул и повалил пожилую женщину
Мешала пройти: в Бердске пьяный мужчина пнул и повалил пожилую женщину Фото: Фото: pixabay.com

В публикации к видео сказано, что 82-летняяя женщина перенесла инсульт и после болезни медленно передвигается. Следователи устанавливают личность мужчины

3 марта в Северном микрорайоне Бердска камеры видеонаблюдения запечатлели, как пьяный мужчина несколько раз пнул на улице 82-летнюю пенсионерку, которая, по его мнению, шла очень медленно и мешала ему пройти, сообщает пресс-служба регионального следкома.

На кадрах видео видно, что мужчина за несколько метров до столкновения начинает кричать и показывать жесты в сторону пенсионерки. Позже он пнул женщину в район поясницы и повалил на землю, упав вместе с ней. После этого мужчина помог ей встать и снова пнул. Далее пенсионерка и мужчина вышли из зоны видимости камеры.

Следователи проводят доследственную проверку и устанавливают личность мужчины.

Ранее "Толк" сообщал, что в Волчихе буйный мужчина с молотком бил машины и нападал на людей. Компания молодых людей пыталась утихомирить неугомонного мужчину, однако он продолжал на них нападать с криками "Я мужик!"

Барнаулец получил реальный срок за изнасилование пенсионерки

Барнаулец получил реальный срок за изнасилование пенсионерки

Он предложил женщине близость, а когда услышал отказ, решил получить желаемое силой. Теперь ему придется ответить за преступление

Лента новостей