В Сочи отец и сын погибли в пожаре из-за замыкания в электросамокате

Редакция, Происшествия, 12:55, 16.03.2021
Пожар
Пожар Фото: pixabay.com

По предварительной версии, пожар случился из-за короткого замыкания в электросамокате. Пожарные не смогли вовремя пробраться к очагу возгорания из-за припаркованных машин

Ночью 15 марта в Сочи, в квартире на втором этаже пятиэтажного дома по улице Красноармейской, произошел пожар, в результате которого погибли 43-летний мужчина и его 13-летний сын, сообщает пресс-служба краснодарского следкома. Предварительной причиной пожара названа неисправность в электросамокате, который находился в квартире.

Сообщается, что примерно в 3.30 ночи раздался хлопок, который услышали соседи. Они вызвали пожарных, но спасатели не смогли подъехать к дому из-за плотно припаркованных машин.

Очевидцы рассказали, что пожарные 10 минут вручную тянули шланги до места возгорания. В это время из окна спальни той квартиры, где произошел пожар, выпрыгнула 39-летняя женщина, которую поймал сосед, её жизни ничего не угрожает.

В итоге соседи помогали справиться с огнем. Машина скорой помощи также не смогла подъехать к подъезду дома. Тела выносили через два двора, сообщает "РЕН ТВ".

По предварительной версии, причиной возгорания стало замыкание электросамоката, который стоял на зарядке. Площадь возгорания составила 20 кв. метров.

Ранее "Толк" сообщал, что мать и двое детей погибли при пожаре в Новосибирской области. Сейчас следователи пытаются восстановить хронологию событий, как все произошло.

В Бийске у трамвая с пассажирами на ходу загорелся салон

В Бийске у трамвая с пассажирами на ходу загорелся салон

Судя по снимкам с места инцидента, открытым огнем горела внутренняя обшивка вагона. Водитель смог открыть двери и эвакуировать людей

Читать tolknews.ru в

Лента новостей