Присяжные признали жителя Алтайского края виновным в двойном убийстве

Редакция, Происшествия, 20:08, 16.03.2021
Правосудие
Правосудие Фото: pixabay.com

Подсудимый пытался доказать, что сам стал жертвой нападения и защищался от потерпевших, которые бросились на него с ножом

Коллегия присяжных в Алтайском краевом суде признала виновным жителя Камень-на-Оби в умышленном убийстве двух человек. Об этом сообщает сайт прокуратуры региона.

Как следует из материалов дела, вечером 11 ноября 2019 года подсудимый выпивал в баре. У него произошел конфликт с группой других посетителей. После того, как бар закрылся и все стали расходиться по домам, мужчина догнал оппонентов.

На одного из них он напал со спины, ударив ножом. После того, как жертва упала на землю, он стал пинать ее ногами. Второй потерпевший побежал за помощью, однако злоумышленник догнал его и дважды ударил ножом.

Утром тела обоих горожан нашли на улице города без признаков жизни. Судебно-медицинский эксперт установил, что их смерть наступила от обильной кровопотери.

Сейчас суд готовится назначить наказание.

Ранее "Толк" сообщал о том, что в Новосибирске нашли мертвой девушку убитого возле НГТУ студента.

В России объявили в розыск одного из самых опасных маньяков

В России объявили в розыск одного из самых опасных маньяков

Дальнобойщик Андреев, известный как "орский маньяк", подозревается в серии убийств и изнасилований женщин, которых он похищал на трассах Оренбургской области

Лента новостей