Пьяный пассажир устроил дебош в аэропорту Барнаула

Редакция, Происшествия, 10:19, 26.03.2021
Аэропорт. Барнаул
Аэропорт. Барнаул Фото: Анна Меньшикова

На кадрах видно, что мужчина пьян – не реагирует на просьбы сотрудников полиции и требует объяснить ему, за что его задержали

Утром 25 марта 40-летний житель Свердловской области устроил пьяный дебош в барнаульском аэропорту и был задержан силовиками на сутки, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по СФО.

Так, пьяный мужчина начал конфликтовать на стойке регистрации на рейс до Екатеринбурга. Окружающие просили его успокоиться, однако на их просьбы он не реагировал и продолжал ругаться матом. Тогда его задержали сотрудники полиции. Медицинское освидетельствование показало состояние легкого алкогольного опьянения пассажира. 

Суд признал мужчину виновным в нарушении общественного порядка и назначил ему арест на сутки, а также штраф. Кроме того, представитель авиакомпании отказал мужчине в перелете.

Ранее сообщалось, что пьяный турист устроил дебош в санатории Белокурихи. Посетитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал вести себя агрессивно и нецензурно выражаться, мешая другим отдыхающим.

В Новосибирске пассажиры самолета помогли полицейским скрутить дебоширов

В Новосибирске пассажиры самолета помогли полицейским "скрутить" дебоширов

По словам очевидцев, дебоширы устроили драку с полицейскими в самолете. По данному факту возбудили уголовное дело

 

Лента новостей