В барнаульском коллекторе нашли заживо сварившегося мужчину

Редакция, Происшествия, 18:42, 06.04.2021
Люк
Люк Фото: Анна Меньшикова

Причина смерти пока не установлена, но предположительно мужчина скончался от ожогов, полученных в результате порыва теплотрассы

4 апреля в коллекторе в районе домов на ул. Чихачева, 12/1 и 12/2 нашли тело 45-летнего мужчины. Предположительно он погиб от ожогов, полученных в горячей воде, которая хлынула из прохудившейся трубы.

Подробности истории сообщает telegram-канал Unusual Crimes Barnaul. По данным источника, тело нашел сотрудник компании "Барнаульская генерация", который отправился на вызов о порыве в одном из домов на ул. Чеглецова, где затопило подвал.

Чтобы установить точное место порыва, коммунальщику необходимо было перекрыть воду в центральном коллекторе, который находился неподалеку на ул. Чихачева. Он вызвал туда бригаду рабочих, и отправился на место сам.

Тело мужчины нашли в барнаульском коллекторе

Тело мужчины нашли в барнаульском коллекторе

Полиция проводит проверку по данному факту

Вскрыв коллектор, мужчины оторопели от страшной находки: в яме по пояс в горячей воде лежало тело. Как позднее установили полицейские, погибший жил неподалеку от места гибели и страдал от алкогольной зависимости, поэтому частенько ночевал в этом коллекторе. Очевидно, он уснул, и не смог спастись, когда случился порыв.

В СУ СКР по Алтайскому краю факт обнаружения тела подтвердили. Причина смерти пока не установлена. По данному факту ведется проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Лента новостей