Момент взрыва в горящем складе Барнаула попал на видео

Редакция, Происшествия, 8:29, 10.04.2021

По словам очевидцев, в здании произошло несколько сильных хлопков. Возможно, сдетонировали хранящиеся на складе горючие материалы

На видео попал момент взрыва в горящем офисно-складском комплексе на улице Власихинской в Барнауле – кадры оказались в распоряжении "Толка".

По последним данным МЧС, открытое горение в здании ликвидировали в 01.15, площадь возгорания составила 1,2 тысяч кв. м. Погибших и пострадавших нет, специалисты устанавливают причину пожара.

Сообщение о пожаре на складе по улице Власихинской, 177 поступило 9 апреля в 21.14.

Жители близлежащих домов рассказали, что едкий дым от пожара распространился по округе, из-за резкого запаха невозможно было открыть окна.

На сайте компании-собственника здания указано, что его площадь – 45 тысяч кв.м. Особо подчеркивается, что здесь соблюдены все меры безопасности – с системой охраны и "полным соответствием нормам пожарной безопасности". В здании расположены несколько торговых предприятий – в том числе "Пакетон", "Мартика" и "Эль-Трейд". Известно, что на складе хранились изделия из пластика и лако-красочные материалы.

В Барнауле ночью на парковке сгорели два грузовика

В Барнауле ночью на парковке сгорели два грузовика

По предварительной информации, причиной пожара стала неисправность проводки в одном из автомобилей. После возгорания огонь мог перекинуться на соседнюю машину

Лента новостей