Место гибели барнаульца от упавшего дерева продолжает угрожать горожанам

В Барнауле мужчина погиб от упавшего дерева
В Барнауле мужчина погиб от упавшего дерева Фото: Виталий Барабаш

На ветвях тополей повисли две крупные обломленные ветви, при сильном ветре они легко могут упасть на прохожих с причинением серьезных последствий

Мэрия Барнаула не планирует предпринимать экстренные меры после гибели 60-летнего мужчины от упавшего дерева по адресу: Павловский тракт, 136. Управляющая компания "Эталон", обслуживающая этот дом, пока никаких комментариев не дает, а следственные органы проводят проверку. 

В мэрии Барнаула рассказали о падении дерева на мужчину

В мэрии Барнаула рассказали о падении дерева на мужчину

Сейчас власти и представители ведомства выяснят обстоятельства случившегося. Ранее следователи начали по данному факту проверку

Днем 12 апреля практически никто из прохожих даже не знал о том, что здесь произошло накануне. О трагедии напоминали только два искусственных цветка на пне. Само упавшее дерево распилили на чурки, они пока оставались на месте. 

Над местом происшествия на ветвях висели еще две толстых увесистых ветки, которые также могут упасть на прохожих в случае сильного ветра.

Один из местных жителей рассказал, что в прошлом году на его глазах дерево рухнуло на территорию детского сада. Тогда это случилось в выходной день и никто не пострадал.

Тротуар, на котором  погиб мужчина 11 апреля,  тоже ведёт к образовательному учреждению – к школе №101.

В Барнауле мужчина погиб от упавшего дерева
В Барнауле мужчина погиб от упавшего дерева
Фото: Виталий Барабаш

Напомним, происшествие произошло в краевом центре 11 апреля в 16.34. На жителя Барнаула упал ствол тополя. От полученных травм мужчина скончался на месте ЧП. 

Лента новостей