Житель Рубцовска убил сожительницу за оставленную на плите еду

Редакция, Происшествия, 10:08, 14.04.2021
Арест
Арест Фото: pixabay.com

Позднее, в том же году, во время застолья обвиняемый забил до смерти своего собутыльника, потому что приревновал его к своей новой гражданской жене

41-летний житель Рубцовска обвиняется в избиении до смерти двух человек – сожительницы и знакомого, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По данным следствия, в июле 2020 года распивал спиртное со своей сожительницей. Затем женщина поставила разогревать на плиту еду и уснула. Это разозлило мужчину и он ударил ее в живот кулаком, а потом ударил по голове. 31-летняя женщина скончалась на месте от полученных травм.

Кроме того, в декабре того же года обвиняемый был в гостях у местного жителя, где они пили горячительные напитки. Во время застолья мужчина приревновал свою новую сожительницу к хозяину дома. Он начал избивать потерпевшего руками и ногами. В итоге 39-летний мужчина умер от телесных повреждений.

Мужчина полностью признал вину. Скоро суд вынесет ему приговор.

Ранее "Толк" сообщал, что житель Алтая до смерти избил старика за продажу авто с долгами. Мужчине не понравилось, что автомобиль, который он купил у дедушки, оказался с обременением. 

В Барнауле двое мужчин и девушка били и насиловали знакомую, чтобы проучить

В Барнауле двое мужчин и девушка били и насиловали знакомую, чтобы "проучить"

Девушка смогла сбежать через окно и позвать на помощь. Ее поймал сотрудник транспортной полиции. Теперь обвиняемым грозят реальные сроки лишения свободы

Лента новостей