Недоброе утро: в Барнауле иномарка с разгона "обняла" столб

Редакция, Происшествия, 8:31, 19.04.2021
ДТП
ДТП Фото: vk.com/incident22

Что могло послужить причиной аварии, не уточняется. Не исключено, что виной стали плохие погодные условия на дороге - скользкий асфальт и высокая скорость нередко приводят к подобным последствиям

Утром 19 апреля в Барнауле произошло ДТП – в районе улиц Балтийской и Сиреневой легковой автомобиль Toyota Platz врезался в бетонный столб. Машина оказалась на газоне, застряв в грязи. О происшествии сообщают очевидцы в паблике "Инцидент Барнаул" в соцсети "ВКонтакте".

От удара авто серьезно пострадало – передний бампер и капот машины получили значительные повреждения. Судя по кадрам с камер видеонаблюдения, машину занесло на мокрой дороге, развернуло и отбросило на газон и в столб.

О том, есть ли в аварии пострадавшие, не сообщается. На видеозаписи видно, как после столкновения из машины вышли двое взрослых, затем мужчина достал из салона ребенка, передал женщине и она ушла с ним на руках.

Подробности ДТП выясняются.

Легковушка протаранила Газель с пассажирами в Бийске

Легковушка протаранила "Газель" с пассажирами в Бийске

По предварительным данным, на перекрестке водитель легкового авто не уступил дорогу маршрутке, которая двигалась по главной дороге

Напомним, в минувшие выходные в Алтайском крае произошло несколько дорожных аварий, в том числе со смертельным исходом. Так, 17 апреля в городе Яровое две девушки погибли в ночном ДТП.

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров

Столб крепкий. Наверное ещё со времён СССР стоит...

Лента новостей