Жительница Барнаула прикарманила забытые в банкомате 200 тысяч рублей

Редакция, Происшествия, 16:31, 20.04.2021
Банкомат
Банкомат Фото: pexels.com

Каким образом мужчина мог оставить такую крупную сумму денег в банкомате, неизвестно. Однако полиции он объяснил, что забрал карту из банкомата, а деньги взять попросту забыл

21-летняя жительница Барнаула украла 200 тысяч рублей, забытые в банкомате 61-летним мужчиной. Подозреваемую уже задержали, но она сообщила, что успела потратить всю сумму на "собственные нужды", сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как рассказал мужчина, в день кражи он пришел в банк, чтобы снять с карты наличные деньги. В банкомате он вставил банковскую карту, ввёл пин-код и сумму для снятия, а затем забрал карту и уехал. Деньги остались забытыми и их, по всей видимости, забрал следующий посетитель.

Спустя некоторое время забывчивый мужчина вспомнил, что забыл забрать деньги из банкомата и вернулся в банк. Не обнаружив свою наличность, он обратился в полицию.

Правоохранители в тот же день задержали ранее судимую за кражу девушку. Она призналась, что взяла 200 тысяч и уже успела их потратить.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

В Барнауле трое неизвестных вскрыли банкомат, похитив почти 3,5 млн рублей

В Барнауле трое неизвестных вскрыли банкомат, похитив почти 3,5 млн рублей

Сейчас преступников ищет полиция. Пока известно лишь то, что их было трое и они были одеты в темную одежду. Двое были в масках

Ранее стало известно, что барнаульская 88-летняя пенсионерка отдала неизвестным 4 млн рублей. В течение четырех дней пожилая женщина исправно носила свои миллионы и отправляла мошенникам через банкомат.

Лента новостей