Юмориста "Кривого зеркала" обвинили в изнасиловании

Редакция, Происшествия, 13:53, 21.04.2021
Александр Морозов
Александр Морозов Фото: instagram.com/morozov_artist

По словам девушки, у неё есть видеодоказательства интимного процесса, с которыми она намерена добиваться правосудия

47-летнего артиста "Кривого зеркала" Александра Морозова обвиняет в изнасиловании 22-летняя девушка, сообщает "СтарХит".

Похудевший почти в два раза юморист и молодая девушка познакомились в интернете, позже мужчина пригласил студентку на свидание в Москву.

По словам девушки, пара встретилась в дорогом отеле, где артист якобы жестоко избил ее и надругался над ней. Теперь она хочет, чтобы Морозов предстал перед судом за то, что он совершил. Кроме того, девушка рассказала, что была девственницей и очень разочарована тем, что ее первым мужчиной стал нелюбимый человек.

В свою очередь, мужчина опровергает свою вину, сообщает "Газета.Ru".

"Конечно, я знаком с обвинившей меня девушкой. Но не более того. В суд по поводу клеветы я подавать не буду на несчастную девушку, что она там себе насочиняла. Все, кто меня знают, понимают, что это не про меня история", – заявил он.

Ранее "Толк" сообщал, что Жерара Депардье обвинили в изнасиловании 20-летней актрисы. 72-летний актёр снова получил обвинение в сексуальных домогательствах и изнасиловании двухлетней давности, но опровергает обвинения со стороны девушки.

Актера Арми Хаммера обвинили в жестоком изнасиловании

Актера Арми Хаммера обвинили в жестоком изнасиловании

Это не первый скандал с участием актёра - в середине января в сеть попала якобы личная переписка Арми Хаммера на тему каннибализма и секса

Лента новостей