Катафалк с гробом перевернулся на трассе в Алтайском крае

Редакция, Происшествия, 10:55, 22.04.2021
место происшествия
место происшествия Фото: "Инцидент Барнаул"/"ВКонтакте"

Дорожную обстановку на алтайских трассах осложнил начавшийся накануне вечером сильный снегопад - на дорогах образовался гололед

Два автомобиля, в том числе пассажирская "Газель", попали в ДТП на федеральной трассе А-321 в Алтайском крае утром 22 апреля. Кадры с места происшествия публикует очевидец в сообществе "Инцидент Барнаул" в соцсети "ВКонтакте".

Уточняется, что авария произошла на участке между Павловском и Ребрихой. В результате столкновения оба транспортных средства съехали в кювет, где один из них перевернулся на крышу.

В краевой ГИБДД "Толку" сообщили, что авария произошла около 7.40. 35-летний водитель "Газели" (катафалк) при обгоне не справился с управлением и допустил столкновение с "Жигулями", двигавшимися в попутном направлении.

По данным Госавтоинспекции, пострадавших в результате инцидента нет, в момент ДТП в микроавтобусе кроме водителя был только один пассажир. При этом на съемке очевидца видно, что возле перевернувшегося авто лежит закрытый гроб.

Накануне в регионе прошел сильный снегопад, осложнивший дорожную обстановку на трассах.

Снегопад и ДТП на путях парализовали движение в Барнауле

Снегопад и ДТП на путях парализовали движение в Барнауле

Заторы образовались на основных дорожных артериях, связывающих центр города со спальными районами. Ситуацию осложняет тот факт, что многие автовладельцы уже успели поменять резину

Лента новостей