Водитель легкового авто погиб в ДТП с грузовиком в Алтайском крае

Редакция, Происшествия, 9:07, 04.05.2021
Место ДТП
Место ДТП Фото: "Инцидент Барнаул"/"ВКонтакте"

На кадрах с места происшествия видно, что основной удар пришелся в правый бок иномарки - в результате корпус авто буквально разворотило

Один человек погиб в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком на трассе в Алтайском крае. Об этом "Толку" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Авария произошла утром 4 мая на Чуйском тракте в районе села Налобиха. На участке дороге столкнулись Toyota Camry и грузовик.

На кадрах с места происшествия видно, что основной удар пришелся в правый бок иномарки – в результате корпус авто буквально разворотило.

Водитель легкового авто погиб на месте. Водитель второго транспортного средства, по предварительным данным, серьезно не пострадал. Пассажиров в автомобилях не было. Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Дополнено:

Как сообщили в ГИБДД, авария произошла около 7.30 на 264 километре тракта. По предварительным данным, 84-летний водитель Toyota уснул за рулем и выехал на встречную полосу, где его авто столкнулось с грузовиком HINO под управлением 30-летнего водителя.

Ранее "Толк" сообщал о том, что в Республике Алтай КамАЗ с двумя людьми рухнул с обрыва.

Мотоциклист впечатался в автомобиль на дороге в Барнауле

Мотоциклист "впечатался" в автомобиль на дороге в Барнауле

На кадрах видно, что мотоциклист, несмотря на серьезную аварию, был жив и даже разговаривал с медиками скорой помощи

Лента новостей