Пропавшего в болотистом лесу сибирского министра ищут с вертолетами

Редакция, Происшествия, 9:21, 10.05.2021
Лес. Болото. Деревья
Лес. Болото. Деревья Фото: Mircea Ploscar с сайта Pixabay

Полиция и волонтеры ищут пропавшего в лесу министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского. Он уехал на охоту 7 мая на квадроцикле

Пропавшего омского министра Мураховского ищут сотрудники полиции и Росгвардии, охотинспекторы, волонтеры и местные жители. Задействованы вертолеты. Дополнительные силы прибыли на место поисков из Омска, пишут "Коммерческие Вести".

Александр Мураховский пропал 7 мая в лесу на севере Омской области, сообщает ТАСС. Мужчина уехал в лес на квадроцикле с охотничьей базы. Около суток знакомые искали его самостоятельно, затем обратились в полицию.

В воскресенье, 9 мая в нескольких километрах от охотничьей базы обнаружили квадроцикл пропавшего, но самого министра рядом с ним не было.

Источник в органах местной власти рассказал журналистам ТАСС, что в этой болотистой местности местные жители видели медведей.

Кто такой Александр Мураховский

Главе омского Минздрава 49 лет. Эту должность он занимает с конца 2020 года. До этого работал главврачом больницы скорой медицинской помощи № 1 (БСМП-1) в Омске, был депутатом горсовета. 

Порывистый ветер и около +20 градусов ожидается 10 мая на Алтае

Порывистый ветер и около +20 градусов ожидается 10 мая на Алтае

Ночью в некоторых районах региона температура воздуха опускается до -1 градуса. В дневные часы по краю воздух прогревается до 20 градусов выше ноля

Лента новостей