Женщина погибла и двое детей попали в реанимацию после ДТП у Манжерока

Редакция, Происшествия, 9:47, 11.05.2021

Авария произошла около 8 часов утра 10 мая - жительница Горно-Алтайска ехала с детьми на отечественной легковушке, но не справилась с управлением и "залетела" под КамАЗ

За рулем "Лады", которая 10 мая попала в ДТП возле села Манжерок Республики Алтай, находилась 33-летняя женщина. От сильнейшего удара после столкновения с грузовиком она погибла. С ней также ехали двое ее несовершеннолетних детей – они выжили и сейчас находятся в реанимации. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По данным полиции, семья из Горно-Алтайска ехала со стороны Манжерока в сторону села Усть-Муны. На 473 километре "Чуйского тракта" женщина-водитель выехала на встречную полосу дороги и врезалась в КамАЗ. За рулем грузовика находился 48-летний житель Горно-Алтайска, он не пострадал.

Женщина погибла сразу, а двое ее детей - мальчики десяти и двух лет – получили травмы, их увезли в республиканскую детскую больницу.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

В Горном Алтае произошла смертельная авария с легковушкой и грузовиком

В Горном Алтае произошла смертельная авария с легковушкой и грузовиком

В социальных сетях появилось видео смертельного ДТП в Республике Алтай. На снятых очевидцами кадрах видно накрытое тканью тело

Напомним, ранее пятилетняя девочка пострадала в массовом ДТП на Павловском тракте в Барнауле – здесь вечером 10 мая грузовик врезался в три автомобиля, стоящих на светофоре.

Лента новостей