На Алтае женщина убила мужа из-за ревности к гостье

Редакция, Происшествия, 13:04, 13.05.2021
Нож
Нож Фото: pixabay.com

Следователи установили, что ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение преступлений, в том числе в отношении потерпевшего

В Республике Алтай 41-летнюю жительницу Усть-Канского района подозревают в убийстве 37-летнего мужа, сообщает региональный следком.

По данным следствия, вечером 11 мая в селе Усть-Кан в доме по улице Тугамбаева семейная пара и их 30-летняя знакомая вместе пили алкоголь. В это время между хозяйкой дома и её супругом началась ссора из-за ревности к гостье. Женщина схватила стеклянную бутылку и ударила мужа по лицу.

Мужчина пытался защититься от супруги деревянной плашкой, но подозреваемая достала нож, которым ударила потерпевшего в сердце. От полученных ран супруг скончался на месте.

Полиция задержала подозреваемую. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее "Толк" сообщал, что жительница Алтая зарезала сожителя в День всех влюбленных. Пара поругалась, потому что мужчине не понравилось, что его гражданская жена поддерживает связь с бывшим мужем.

В Республике Алтай нашли тело известного бийского бизнесмена

В Республике Алтай нашли тело известного бийского бизнесмена

Ранее он считался одним из наиболее авторитетных бийских предпринимателей. Однако в последнее время перестал вести публичную жизнь

Лента новостей