Барнаульского футболиста избили в аэропорту Еревана

Редакция, Происшествия, 18:09, 23.05.2021
Антон Кобялко
Антон Кобялко Фото: fcska.ru

Предположительно, руководители клуба приехали в аэропорт, откуда футболист улетал в Россию, и напали на него. Он не стал писать заявление в полицию

20 мая в ереванском аэропорту Звартноц главный тренер футбольного клуба "Пюник" Егише Меликян избил уроженца Барнаула, форварда команды Антона Кобялко, сообщает "Чемпионат".

После матча между командами "Пюник" и "Арарат-Армения" между тренером и игроком испортились отношения. Тогда с российским футболистом клуб решил досрочно расторгнуть контракт. 

Перед отъездом в Россию Кобялко пришел попрощаться с игроками. Также он подошел к тренеру и попросил извиниться перед ним за оскорбления во время матча. Тот отказался и получил пощечину от футболиста. 

Кобялко уехал в аэропорт, куда прибыли Меликян и заместитель генерального директора клуба Ким Аракелян. Предположительно, они избили футболиста на глазах у окружающих.  В полиции Кобялко отказался давать показания и улетел в Россию.

Кобялко родился в городе Барнауле. Начал заниматься футболом во втором классе школы. В 15 лет играл в барнаульской команде "Полимер" на КФК. После окончания школы подписал контракт с клубом "Динамо". В карьере играл за "Металлург-Кузбасс", "КАМАЗ", "Урал" и др. Летом 2018 года перебрался в клуб "Арарат-Армения", а с июля 2020 года — в "Пюнике".

Ранее сообщалось, что в Москве избили медиадиректора "Спартака" Антона Фетисова.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей