Вы меня топите: житель Алтая обманом проник домой к женщине и напал на нее

Редакция, Происшествия, 11:54, 24.05.2021
Нападение
Нападение Фото: pixabay.com

Мужчина схитрил и заявил, что женщина топит его жилье. Хозяйка квартиры поверила и открыла дверь незнакомцу, который на нее напал

Мужчина напал на 46-летнюю жительницу Усть-Калманского района в ее собственной квартире, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

Она рассказала, что к ней в дверь постучался неизвестный мужчина и сообщил, что она заливает его квартиру. Он предложил посмотреть течь в ванной, и пострадавшая открыла ему дверь. 

В квартире он набросился на женщину, начал душить, связал ей руки скотчем и, угрожая ножом, требовал отдать деньги. Женщина начала громко кричать, звать на помощь. Злоумышленник испугался и сбежал с места. На крики прибежали соседи и освободили пленницу. 

Полицейские установили личность нападавшего. Им оказался ранее неоднократно судимый 42-летний местный житель. Он скрывался от правоохранителей в бане своей знакомой. При задержании подозреваемый попытался скрыться: разбил окно предбанника и хотел сбежать, но стражи порядка его задержали.

Ранее сообщалось, что двое рубцовчан напали на дедушку ради 2 тыс. рублей.

Барнаулец напал на девушку и похитил у нее пакет с косметикой

Барнаулец напал на девушку и похитил у нее пакет с косметикой

Девушка рассказала, что неизвестный вырвал у нее из рук пакет с дорогостоящей косметикой. Общая сумма ущерба составила около десяти тысяч рублей

Возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного кодекса РФ "Разбой". Злоумышленник заключен под стражу.

Лента новостей