Гендиректор "Бочкарей" оказался участником ДТП с двумя погибшими

Редакция, Происшествия, 16:54, 26.05.2021
Вадим Смагин
Вадим Смагин Фото: Анна Меньшикова, "Толк"

Несмотря на серьезные травмы, он якобы смог самостоятельно вызвать "скорую" и полицию. Официально подтвердить эту информацию пока не удалось

Депутат фракции "Единая Россия" в Алтайском Заксобрании, гендиректор "Бочкаревского пивоваренного завода" Вадим Смагин оказался участником ДТП, в котором погибли два человека. Об этом сообщает ИА "Банкфакс" со ссылкой на собственные источники.

Официально подтвердить эту информацию пока не удалось, помощница бизнесмена отказалась от общения с журналистами.

Инсайдеры сообщают, что Смагин получил травмы, но смог самостоятельно вызвать сотрудников полиции и "скорую помощь". Точных данных о его состоянии на данный момент нет.

По данным ресурса, Смагин находился в салоне Land Rover на пассажирском сиденье, управлял иномаркой его водитель. Это подтверждают и данные ГИБДД, согласно которым водителю внедорожника 47 лет (депутату в августе должно исполниться 49).

Смертельная авария произошла 26 мая около 07.50 на 225 км Чуйского тракта. Столкнулись Mitsubishi Outlander под управлением 56-летнего водителя и Land Rover. В результате водитель и пассажир Mitsubishi – 37-летняя женщина – скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Полицейские не уточняют обстоятельства ДТП, но, по словам источников, именно Outlander будто бы вылетел навстречу Land Rover.

Полиция сообщила подробности смертельного ДТП на Чуйском тракте

Полиция сообщила подробности смертельного ДТП на Чуйском тракте

В результате происшествия водитель и пассажир Mitsubishi – 37-летняя женщина – скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи

Конечно, обвинят водителя Mitsubishi Outlander.

кто виноват, того и обвинят! Люди погибли, а ты придурок ехидничаешь...

Лента новостей