СК решает вопрос о возбуждении уголовного дела после ЧП с батутом в Барнауле

Редакция, Происшествия, 17:41, 30.05.2021
Следственный комитет России
Следственный комитет России Фото: СКР

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Следователи разбираются в обстоятельствах инцидента в рамках доследственной проверки

Следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела после опрокидывания батута с детьми в Барнауле. Об этом "Толку" сообщила представитель регионального управления ведомства Людмила Рязанцева.

"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", – сообщила она.

По словам Рязанцевой, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Следователи разбираются в обстоятельствах инцидента в рамках доследственной проверки.

Днем 30 мая возле барнаульского ТЦ "Район" произошло опрокидывание надувного батута с детьми. В результате инцидента как минимум двое девочек в возрасте трех-шести лет получили травмы. Что стало причиной произошедшего – пока не известно.

Первоначально сообщалось, что устройство лопнуло от перегрева или излишнего давления, затем появилась информация, что батут сорвало со строп.

Трое детей пострадали из-за обрыва аттракциона в Москве

Трое детей пострадали из-за обрыва аттракциона в Москве

Городские прокуратура и Следственный комитет проводят проверку по факту происшествия в торговом центре на востоке Москвы

 

Лента новостей