Три человека погибли в ДТП с микроавтобусом на алтайской трассе

Редакция, Происшествия, 9:58, 31.05.2021

Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД, МЧС, полиция. Пострадавшим оказывают помощь. Обстоятельства аварии уточняются

Смертельное ДТП произошло утром 31 мая на автодороге "Повалиха – Первомайское – Журавлиха – Шатуново" в Алтайском крае. Здесь столкнулись автобус малой вместимости Iveco и Mazda Demio, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю. В результате три человека погибли, еще 11, по данным краевого МЧС, получили травмы.

Предварительно известно, что 24-летний водитель легковушки выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом, который принадлежит предприятию "Алтайхлеб" и перевозил работников. 

В ДТП погибли водитель и двое пассажиров иномарки. Остальные получившие травмы люди находились в микроавтобусе: шесть человек госпитализированы в Краевую клиническую больницу скорой медицинской помощи – у них травмы средней степени тяжести, еще пять человек получили травмы легкой степени.

На месте работают сотрудники полиции, устанавливают все обстоятельства ДТП. Место аварии оцеплено.

Напомним, днем ранее смертельное ДТП произошло на трассе Новосибирск – Барнаул. Авария случилось в районе села Озерки Тальменского района – легковой автомобиль Lexus на большой скорости слетел с дороги. В аварии погиб водитель авто, двое пассажиров получили травмы и попали в больницу.

Полиция сообщает о двух пострадавших в результате наезда авто на рынке Барнаула

Полиция сообщает о двух пострадавших в результате наезда авто на рынке Барнаула

По данным ведомства, 48-летняя женщина-водитель Lexus выехала на тротуар и врезалась в торговый павильон, совершив наезд на двух пешеходов

Лента новостей