Мальчик, на которого сбросили бутыль с водой в Барнауле, сломал позвоночник

Редакция, Происшествия, 13:36, 03.06.2021
Вода. Бутыль с водой
Вода. Бутыль с водой Фото: pixabay.com

По данным источника, пострадавший мальчик в тот день играл в компании тех же детей, которые сбросили с высоты наполненную водой бутыль

Ребенок, на которого 2 июня с высоты упала пятилитровая бутылка с водой, находится в больнице с компрессионным переломом позвонка и ушибом головы. Об этом "Толку" сообщил компетентный источник, знакомый с ситуацией.

Как оказалось, накануне днем компания из четырех ребят купила пятилитровую бутыль с водой в магазине. Часть воды они выпили, а затем поднялись на один из верхних этажей многоэтажного дома на улице Взлетная, 3 и устроили забаву – с общего балкона сбрасывали бутылку вниз, спускались за ней и снова бросали с высоты.

По данным источника, в какой-то момент один из участников "развлечения" задержался под окнами дома, а другие ребята в очередной раз выбросили вниз тяжелую бутылку с водой. Она по касательной ударила мальчика, которого с травмами увезли в больницу.

Ребенок сейчас находится в травматологическом отделении Центра охраны материнства и детства. Характер травм оценивают как средней степени тяжести, жизни мальчика ничего не угрожает.

Напомним, инцидент произошел вечером 2 июня в Барнауле – 11-летний ребенок пострадал при падении бутылки с балкона барнаульской 15-этажки.

Прокуратура проверит ЧП с падением ребенка из окна дома в Рубцовске

Прокуратура проверит ЧП с падением ребенка из окна дома в Рубцовске

Ведомство намерено проверить, как работают в городе органы, которые должны следить за содержанием и воспитанием детей в семье

 

Лента новостей