Сибиряк сломал ногу блогеру из-за неудачного розыгрыша

Редакция, Происшествия, 13:41, 04.06.2021
Телефон
Телефон Фото: pixabay.com

Сейчас новосибирец ищет очевидцев инцидента, которые подтвердят, что он не избивал блогера ногами и не крал деньги, как сейчас уверяет потерпевший

В Новосибирске 32-летний Виталий Жариков сломал ногу блогеру-пранкеру, который просил у него 10 рублей на самокат, сообщает "КП".

По словам мужчины, к нему подошел парень и стал просить перевести 10 рублей на карту, чтобы взять в аренду электросамокат. Виталий сразу не раскусил, что его разыгрывают и достал телефон, чтобы сделать онлайн-перевод.

"Хотел, чтобы он от меня отстал. И тут он начал задавать мне непонятные вопросы. Я понял, что он провоцирует меня, никакие деньги ему не нужны. А второй парень все это на видео снимал", – рассказал он.

После этого, признался Виталий, он вспылил и ударил мужчину по лицу. Завязалась потасовка и в какой-то момент блогер упал и закричал, чтобы он остановился.

"Я пошел дальше и за спиной услышал: "Нога, нога!" Вернулся посмотреть, а он сидит и говорит, что у него нога сломана. Прохожие вызвали скорую. Я сначала даже подумал, что он опять разыгрывает, дождался приезда врачей", – добавил мужчина.

Приехавшие врачи установили, что нога у парня действительно сломана и увезли его в больницу. Туда направились и Виталий с мужчиной, который помогал блогеру снимать видео. На следующий день ему пришлось объясняться с полицией.

"Этот пранкер уверяет, что я якобы бил его ногами, он терял сознание, ещё что деньги у него пропали. Я ищу очевидцев, чтобы доказать, что я этого не делал", – говорит Виталий.

Ранее "Толк" сообщал, что житель Подмосковья сбил насмерть брата, снимая ролик для соцсети. В ходе допросов подозреваемый признал свою вину.

Стример Reeflay получил срок за смерть девушки в прямом эфире

Стример Reeflay получил срок за смерть девушки в прямом эфире

Экспертиза показала, что смерть девушки произошла из-за травмы головы. Зрители стрима признались, что блогер ее избивал

Лента новостей