В Новосибирске покупателей эвакуировали из горящего магазина "Мария-Ра"

Редакция, Происшествия, 15:49, 07.06.2021
Пожар
Пожар Фото: МЧС России по Новосибирской области

Горение было ликвидировано на площади 200 кв метров силами 40 человек и 12 единиц техники. По последней информации, пострадавших нет

7 июня в Новосибирске по улице Бориса Богаткова загорелась крыша супермаркета "Мария-Ра", сообщает пресс-служба МЧС России по Новосибирской области.

Дым заметили сотрудники Росгвардии во время патрулирования и вызвали пожарных. Прибывшим пожарным потребовалось менее часа , чтобы ликвидировать пожар на крыше магазина и не допустить перехода огня на жилой дом, к которому пристроен супермаркет.

До прибытия пожарной охраны 40 человек посетителей и персонала самостоятельно эвакуировались из магазина. Из жилого дома эвакуация не проводилась. По предварительной информации, под металлической кровлей на крыше загорелся утеплитель.

Ранее "Толк" сообщал, что 13 взрослых и двоих детей эвакуировали из горящего дома в Барнауле. Около 15 минут потребовалось пожарным для ликвидации открытого горения.

Алтайские росгвардейцы спасли детский дом от подступающего огня

Алтайские росгвардейцы спасли детский дом от подступающего огня

Сотрудники первые прибыли на место пожара и своими силами начали эвакуировать людей и тушить возгорание. Жертв удалось избежать

Лента новостей