Под Санкт-Петербургом в ДТП погибла народная артистка Римма Волкова

Редакция, Происшествия, 18:50, 07.06.2021
Римма Волкова
Римма Волкова Фото: Музыкальная школа имени Римского-Корсакова

Артистка более четверти века проработала в Мариинском театре. Она также преподавала в детской музыкальной школе имени Н. А. Римского-Корсакова

6 июня в ДТП под Санкт-Петербургом погибла 80-летняя народная артистка, оперная певица Римма Волкова. Об этом сообщили на официальной странице музыкальной школы им. Римского-Корсакова в "ВКонтакте".

"С огромной печалью вынуждены сообщить, что в ужасной автокатастрофе погибла преподаватель вокального отдела Римма Степановна Волкова. Она любила учеников, была искренне предана своему делу и воспитала множество замечательных выпускников", – написали в сообщении.

Стало известно, что на дороге Петергоф – Кейкино в Ленинградской области 48-летний водитель микроавтобуса Peugeot Boxer выехал на встречную полосу и почти лоб в лоб столкнулся с автомобилем Datsun.

В результате ДТП на месте скончались 61-летний водитель Datsun и Римма Волкова. Ещё одну 59-летнюю пассажирку этой машины госпитализировали в тяжелом состоянии. Водитель Peugeot также находится в больнице, сообщает ТАСС.

Ранее "Толк" сообщал, что в Москве умерла вдова Леонида Филатова актриса Нина Шацкая. Актриса стала известна благодаря ролям в таких фильмах, как "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен", "Инспектор Лосев", "Сукины дети".

В Грузии умер сценарист Мимино и художник Резо Габриадзе

В Грузии умер сценарист "Мимино" и художник Резо Габриадзе

Артист был награжден множеством премий, в том числе Государственной премией СССР (1989), премиями "Золотая маска", "Триумф" и "Ника"

Лента новостей