В Барнауле судят начальника участка "Автодорстроя" за падение ребенка в колодец

Редакция, Происшествия, 9:37, 08.06.2021
Колодец
Колодец Фото: pixabay.com

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину. Дело рассмотрит суд и вынесет приговор начальнику участка дорожной компании

В Барнауле будут судить начальника дорожно-эксплуатационного участка муниципального унитарного учреждения "Автодорстрой", обвиняемого в халатности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По версии следствия, вечером 24 октября 2020 года двухлетняя девочка упала в открытый колодец во время прогулки с бабушкой в парковой зоне на улице Аванесова. В результате падения ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга.

Напомним, двухлетняя девочка провалилась в открытый колодец во время прогулки по парку в районе Горы. Когда ребенок пропал из виду, бабушка по следам обнаружила припорошенный листьями и свежим снегом открытый люк ливневой канализации, в котором плакала девочка. Помогли достать девочку прибывшие спасатели.

В Барнауле ребенок получил травмы, провалившись в дыру в фонтане

В Барнауле ребенок получил травмы, провалившись в дыру в фонтане

По предварительным данным, мальчик, на вид которому 10-12 лет, купался в фонтане и провалился в яму в месте, где прежде были установлены решетки

Лента новостей