В Приморье нашли тела пропавших во время прогулки на лодке супругов

Редакция, Происшествия, 20:17, 16.06.2021
Спасательная операция
Спасательная операция Фото: МЧС России по Приморскому краю

По версии следствия, во время движения лодки по волне отец семейства, не удержавшись, упал в воду. Супруга попыталась удержать его за руку и упала в воду сама

В Приморском крае сотрудники МЧС на озере Ханка обнаружили тела ранее пропавшей по время прогулки на лодке семейной пары, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Тела женщины и мужчины прибило к берегу, недалеко от места, где ранее обнаружили их лодку. При первоначальном осмотре эксперты не обнаружили каких-либо телесные повреждения.

10 июня стало известно, что на озере Ханка пропала семья из трех человек, которая вышла на воду на надувной лодке с мотором. Местные жители не нашли семью в разбитом лагере и начали поиски.

11 июня в 7 км от места привала нашли резиновую лодку с оторванным мотором. В ней находился трехлетний ребенок, у которого диагностировали переохлаждение, сообщает "РИА Новости".

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначена судебная и медэкспертиза.

Ранее "Толк" сообщал, что девятилетняя туристка из Воронежа утонула в Чемале. Инцидент произошел во время прогулки по берегу реки.

24-летний мужчина утонул в новосибирском озере Спартак

24-летний мужчина утонул в новосибирском озере Спартак

Спасатели напоминают, что ради собственной безопасности купаться необходимо только в местах, которые специально для этого оборудованы

Читать tolknews.ru в

Лента новостей