В Кузбассе разбился самолет с парашютистами, есть жертвы

Редакция, Происшествия, 12:23, 19.06.2021
Крушение самолета в Кузбассе
Крушение самолета в Кузбассе Фото: Telegram-канал 112

Сообщается, что причиной крушения могла стать неисправность самолета – он не мог набрать высоту и при взлете зацепился крылом о землю

В Кемеровской области разбился самолет марки Л-410, крушение произошло над аэродромом Танай. Об этом сообщил Telegram-канал 112 и чуть позже опубликовал фото с места трагедии.

Известно, что на борту находились спортсмены-парашютисты. Количество погибших на данный момент уточняется – в целом говорят о том, что погибли от 4 до 7 человек, в том числе два пилота. Остальные пострадали, четверо находятся в крайне тяжелом состоянии.

Сообщается, что самолет совершил жёсткую посадку в лесной массив во время тренировочного полета. По каким-то причинам самолет не смог набрать высоту и, разворачиваясь, задел крылом землю.

Telegram-канал Mash-Siberia сообщает, что экипаж успел сообщить об отказе двигателя. Уточняется, что на борту находились 17 человек, из которых 15 – парашютисты, два члена экипажа.

Число пострадавших при взрыве на заправке Новосибирска возросло до 35 человек

Число пострадавших при взрыве на заправке Новосибирска возросло до 35 человек

Сейчас пожарные уже ликвидировали открытое горение. По оперативной информации, при происшествии никто не погиб. Специалисты устанавливают всё обстоятельства взрыва

Добавим, ранее стало известно, что в Новосибирске из-за взрыва на заправке, пострадали несколько человек.

Лента новостей