14-летнему школьнику оторвало кисть во время прыжка с тарзанки в Подмосковье

Редакция, Происшествия, 14:04, 24.06.2021
Скорая помощь
Скорая помощь Фото: pixabay.com

Мальчик вместе с друзьями прыгал с тарзанки в водоем. Рука подростка запуталась в петле веревки, из-за чего он лишился правой кисти

22 июня в Московской области 14-летнему подростку оторвало кисть руки во время прыжка с тарзанки, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По данным следствия, подросток во время отдыха на водоеме в деревне Кушки Талдомского района прыгал в воду с тарзанки. В какой-то момент школьник рукой зацепился за петлю тарзанки и ему оторвало ее кисть. Пострадавшего экстренно госпитализировали в больницу имени Филатова.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). В настоящее время устанавливают все обстоятельства произошедшего. СК проводит проверку.

Ранее "Толк" сообщал, что в Москве школьница спала на подоконнике и выпала из окна восьмого этажа. По словам матери, девочка в жаркую погоду часто ложилась спать рядом с незакрытым окном.

В Новосибирске мужчина напал на 13-летнего школьника из-за сломанных качелей

В Новосибирске мужчина напал на 13-летнего школьника из-за сломанных качелей

Дети сломали качели и случившееся вывело из себя местного жителя, который напал на ребенка. Отец потерпевшего уже написал заявление в полицию на обидчика своего сына

Лента новостей