Под Новосибирском грузовик раздавил водителя из-за неисправного домкрата

Редакция, Происшествия, 13:28, 08.07.2021
Место ДТП в Новосибирской области
Место ДТП в Новосибирской области Фото: Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"

Из-за ЧП на трассе образовалась пробка. Автомобили не могли проехать с правого на левый берег по Северному объезду. Полиция всех разворачивала по объездным путям

7 июля в Новосибирской области на Северном объезде грузовик сорвался с домкратов и раздавил водителя, сообщает NGS.

В ГИБДД рассказали, что на 40-м километре Северного обхода столкнулись две фуры. Водители претензий друг к другу не имели. Мужчины начали вместе приподнимать одну из машин, чтобы устранить неисправность. Водители подняли один грузовик на домкратах и начали под него забираться. В это время фура сорвалась с домкратов и придавила одного из мужчин. Второй успел отскочить. Грузовик покатился и перекрыл трассу.

В результате несчастного случая мужчина, которого придавило автомобилем, скончался на месте. Движение оказалось заблокировано, сотрудники ДПС перенаправляли движение через объездные пути.

Ранее "Толк" сообщал, что на сибирской трассе погибла семья из-за ДТП с лосем. В ГИБДД отметили, что водитель Mitsubishi был пристегнут.

Трамвай впечатал легковушку в столб на кольце Барнаула

Трамвай впечатал легковушку в столб на "кольце" Барнаула

Судя по видео очевидцев, вагон практически столкнул иномарку с проезжей части, впечатав ее в электроопору. Предварительно – в ДТП виноват водитель трамвая

Лента новостей