Барнаульская заводчица собак погибла на трассе Омск – Новосибирск

Редакция, Происшествия, 9:53, 09.07.2021

В момент ДТП женщина ехала в автомобиле вместе со своим супругом — он остался жив. В этот день она праздновала свой 39-й день рождения

Известная в Барнауле заводчица собак породы басенджи Елена Митина погибла в ДТП на трассе Омской области. Кроме нее, в этой аварии также скончался 24-летний предприниматель из Омска, сообщает "Город 55".

По предварительным данным, днем 7 июля на трассе Омск – Новосибирск 27-летний водитель небольшого грузовика ISUZU выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой SCANIA под управлением 48-летнего мужчины. Затем уже большегруз врезался в легковушку HONDA, за рулем которой был 49-летний мужчина, супруг Елены Митиной.

Елена Митина
Елена Митина
Фото: www.instagram.com/zoloto_bogov_basenji

В результате ДТП на месте погибли пассажир ISUZU и пассажирка HONDA. Водители этих автомобилей с травмами были доставлены в больницу.

В отношении водителя ISUZU возбуждено уголовное дело о несоблюдении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух человек. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Елену Митину похоронят в Барнауле. В соцсетях люди выражают соболезнования родным погибшей и отмечают, что у заводчицы басенджи – африканских нелающих собак – были планы по развитию питомника.

В Барнауле Газель перевернулась, нарушив правила на кольце

В Барнауле "Газель" перевернулась, нарушив правила на "кольце"

По предварительным данным, водитель грузовика проигнорировал пункт ПДД о съезде с перекрестка с круговым движением. О пострадавших не сообщается

Ранее утром 8 июля четыре человека погибли в ДТП с фурой на трассе "Сибирь". Там 38-летний водитель Toyota Land Cruiser выехал на встречную полосу дороги и врезался в грузовик DAF. Все погибшие находились в салоне внедорожника.

Лента новостей