В Алтайском крае 23-летнюю девушку до смерти забили в гостях

Редакция, Происшествия, 15:13, 09.07.2021
Кулаки. Избиение
Кулаки. Избиение Фото: pexels.com

Девушка приехала в гости к своим знакомым, с которыми у них состоялось застолье с распитием алкоголя. Однако начавшаяся ссора закончилась трагически

23-летнюю девушку до смерти избили во время пьяного застолья в одном из сел Тальменского района. Это произошло 25 июня, сообщили в пресс-службе алтайского следкома.

Обвиняемый – 39-летний местный житель Тальменского района. Именно к нему девушка сама приехала в пятничный июньский вечер и компания устроила посиделки. Однако в какой-то момент, по данным следствия, между мужчиной и девушкой возникла ссора по незначительному поводу.

Хозяин дома жестоко избил свою гостью – на ее теле позже обнаружили множественные удары кулаками по голове и телу. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Суд уже избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

В сибирском ковидном госпитале пенсионер убил молодого соседа по палате

В сибирском ковидном госпитале пенсионер убил молодого соседа по палате

В настоящее время следователи выясняют причину конфликта между мужчинами и устанавливают все факты произошедшего в "ковидном" госпитале

Ранее житель Славгорода убил знакомого и отвез тело на тележке на пустырь. Пресутпление также предшествовало распитие спиртного.

Лента новостей