В Подмосковье электричка насмерть сбила участника шоу "Голос. Дети"

Редакция, Происшествия, 10:35, 12.07.2021
Поезда. Вокзал
Поезда. Вокзал Фото: pixabay.com

Свидетель происшествия планирует выступить с инициативой повесить на каждом пешеходном переходе на видном месте плакаты с призывами быть внимательными при переходе путей

10 июля в Подмосковье 14-летний участник шоу "Голос. Дети" попал на мотоцикле под электричку. Подросток погиб на месте, сообщает "МК".

Стало известно, что мальчик ехал по нерегулируемому пешеходному переходу на детском спортивном мотоцикле с минимальной скоростью. Свидетели кричали мальчику, что приближается поезд, но подросток был в наушниках, поэтому не отреагировал на предупреждения. Мальчик скончался от полученных травм.

На место происшествия сразу же прибежали родители погибшего. Подросток был единственным ребенком в семье. По словам близких, зимой юноша брал уроки в мотошколе, а летом ему подарили детский кроссовый мотоцикл.

В марте этого года подросток принимал участив в шоу "Голос Дети". Во время прослушивания он выступал с русскоязычной версией Johnny B. Goode Чака Берри, но не прошел "слепые" прослушивания.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта). Прокуратура организовала проверку.

Ранее "Толк" сообщал, что под Новосибирском электричка насмерть сбила двух 14-летних девочек. Врачам пришлось идти пешком по камням полкилометра, чтобы добраться к потерпевшим.

В Новосибирске Audi сбил насмерть пятилетнего ребёнка на самокате

В Новосибирске Audi сбил насмерть пятилетнего ребёнка на самокате

ДТП произошло на глазах матери ребёнка и двух других её детей. На записи видеорегистратора видно, что женщина была от сына в момент происшествия достаточно далеко

Лента новостей