Под Санкт-Петербургом автогонщик с подругой сгорели в Porshe

Редакция, Происшествия, 14:48, 13.07.2021
ДТП
ДТП Фото: pixabay.com

Тела обгорели настолько сильно, что стало невозможно опознать их визуально, поэтому степень возможного алкогольного опьянения определить тоже не удастся

В Ленинградской области 36-летний автогонщик и блогер Иван Куренбин и мотогонщица Татьяна Игушина сгорели заживо в ДТП, сообщает "Пятый канал".

Стало известно, что пострадавший, находясь за рулем Porshe, на большой скорости вылетел в кювет, машина врезалась в опору линии электропередачи и загорелась. Водитель и пассажирка оказались зажатыми в автомобиле и не смогли выбраться самостоятельно.

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Погибший Иван Куренбин был мастером спорта по шоссейно-кольцевым мотогонкам и многократным победителем дрифт-соревнований. Он также владел отелем в Санкт-Петербурге. Татьяна Игушина тоже была спортсменкой. Женщина на мотоцикле совершила кругосветное путешествие за 18 дней, тем самым поставив мировой рекорд. Предположительно, пара направлялась на дачу у озера Долгого.

Ранее "Толк" сообщал, что под Новосибирском иномарка насмерть сбила менявшего колесо водителя автобуса. Сотрудники ГИБДД начали проверку.

Туристы разбили спорткар у Бирюзовой Катуни и бросили машину

Туристы разбили спорткар у "Бирюзовой Катуни" и бросили машину

В покореженном корпусе опознали Toyota Celica – иномарка перевернулась на подъезде к комплексу, получив серьезные повреждения

Лента новостей