Ничего плохого: соседи рассказали о мужчине, обвиняемом в убийстве участкового

Редакция, Происшествия, 20:10, 16.07.2021
Полиция
Полиция Фото: pixabay.com

Соседи положительно отзывались об обвиняемом в убийстве. Они не верят, что он мог решиться на такое жестокое преступление

Житель поселка Гоньба Владимир Кузнецов рассказал, что обвиняемый в убийстве участкового Владимир Шедов жил у его матери, сообщает "Катнуь 24". По его словам, он всегда помогал ей по хозяйству, ловил рыбу и ничего плохого о нем сказать не может.

"Ничего такого плохого за ним не замечали. Ну рыбачил, ну браконьерничал, ловили его здесь и с лодкой, и с мотором, и с рыбой", — рассказывает мужчина.

По его словам, когда участковый подъехал к его дому, он попросил полицейского отъехать подальше. Однако, по словам соседей, вернулся он уже через семь минут. Однако позже пропал на два часа. А после возвращения пошел в баню и вернулся оттуда мокрым. при этом соседям он сказал, что поливал огород.

Известно, что Шедов был осужден за два убийства и кражу.

Напомним, 15 июля в лесополосе у поселка Гоньба нашли тело и сгоревшую служебную Lada Granta пропавшего участкового полиции Владислава Неудахина. Предположительно, его убил и сжег вместе с машиной поднадзорный, к которому тот поехал вечером. У погибшего остались жена и трое детей.

Он уже признался в содеянном – его поместили в СИЗО.

Следователи возбудили два уголовных дела по статье об убийстве и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Барнаульца, обвиняемого в убийстве участкового, отправили в СИЗО

Барнаульца, обвиняемого в убийстве участкового, отправили в СИЗО

Оказалось, что обвиняемый уже был судим за два убийства и кражу. Однако он не исправился и вновь пошел на тяжкое преступление

Лента новостей