Пьяный житель Кузбасса насмерть сбил мужчину и уехал с телом в кафе

Редакция, Происшествия, 10:54, 21.07.2021
Наручники
Наручники Фото: pixabay.com

Мужчина довез труп до заведения, в котором начал отмечать день рождения родственницы. Разбитая машина с телом погибшего при этом стояла рядом

В Кемеровской области судят 33-летнего жителя города Белова, который пьяным сел за руль, сбил 57-летнего пешехода и приехал с его телом на день рождения родственницы, сообщает "Интерфакс".

По данным следствия, летом прошлого года пьяный мужчина ночью поехал в кафе на день рождения родственницы. Он вел автомобиль Toyota со скоростью более 120 км/ч, не справился с управлением и выехал на обочину, где сбил мужчину.

От удара погибший застрял в стекле автомобиля и частично оказался внутри салона. От полученных травм мужчина скончался. Обвиняемый не стал избавляться от тела и уехал с места ДТП, по дороге столкнувшись с другим автомобилем. Полицейские задержали водителя в кафе, где он отмечал праздник.

Обвиняемого осудят по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее "Толк" сообщал, что в Барнауле подросток с тяжелыми травмами после ДТП попала в больницу. Авария произошла 20 июля на улице Гущина, у дома №100.

Суд отправил в СИЗО сбившую троих детей в Москве девушку

Суд отправил в СИЗО сбившую троих детей в Москве девушку

По ходатайству прокуратуры суд изменил меру пресечения москвичке, сбившей насмерть двоих детей. Прокуратура поставила расследование дела на контроль

Читать tolknews.ru в

Лента новостей