В крови парня, сбившего женщину в Барнауле, нашли сильнодействующее вещество

Редакция, Происшествия, 9:11, 24.07.2021
Лекарства
Лекарства Фото: pixabay.com

Уже готова часть экспертиз после смертельного ДТП, которое произошло утром 4 июля в Барнауле. Предположительно, водитель употреблял сильнодействующий препарат

Родственники погибшей в ДТП девушки рассказали, что в крови 20-летнего парня, который ее сбил на пешеходном переходе, обнаружили фенобарбитал – сильнодействующий препарат, который угнетает нервную систему, сообщает "КП на Алтае".

"По заключению автотранспортной экспертизы, он двигался со скоростью не менее 109 км\ч, и к этому можно смело накинуть 10 км, так как он тормозил о бордюрный камень", – сказали родные.

Известно, что фенобарбитал содержится в корвалоле и других лекарственных препаратах. При этом он может оказывать влияние на способность к управлению транспортными средствами.

Напомним, рано утром 4 июля на пересечении улиц Попова и Антона Петрова сбили девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

Иномарка сбила девочку на велосипеде в Алтайском крае

Иномарка сбила девочку на велосипеде в Алтайском крае

Предварительно известно, что ребенок неожиданно для водителя выскочил на дорогу. В ГИБДД просят родителей провести беседу с детьми по поводу ПДД

Читать tolknews.ru в

Лента новостей