Выброшенного из окна бийского младенца перевели в больницу Барнаула

Скорая помощь
Скорая помощь Фото: Виталий Барабаш

По словам врачей, трехмесячная малышка просто родилась в рубашке – состояние девочки стабильное. Мотивы жестокого обращения с ребенком матери все еще выясняет следственная группа

Уполномоченный по правам ребенка в Алтайском крае Ольга Казанцева накануне провела день в Бийске – разбиралась в причинах жестокого обращения мамы с младенцем, сообщила она подписчикам в Instagram. Девочку сейчас перевезли в Барнаул, где ей будет оказываться медицинская помощь.

Кроме того, детский омбудсмен рассказала о судьбе второго ребенка женщины – шестилетний мальчик сейчас под присмотром бабушки.

"В течение дня с ней встретилась, обсудили необходимость оказания материальной помощи семье, так как ребенок пойдет в школу. С бабушкой детей на постоянной связи", – рассказала Ольга Казанцева.

Сообщается, что семья не состояла на учете в органах опеки, считалась благополучной. За свои поступки матери, если она придет в себя (женщина находится в тяжелом состоянии в ЦГБ Бийска), придется отвечать перед следствием.

У ребенка ушибы: стало известно о состоянии выброшенной в окно бийской малышки

"У ребенка ушибы": стало известно о состоянии выброшенной в окно бийской малышки

Сейчас выпавшие из окна мать и дочь находятся в Бийской горбольнице. Женщина в тяжелом состоянии, за ее жизнь борются врачи

Напомним, 27 июля бийчанка выкинула из окна свою трехмесячную дочку и затем выпала сама. По предварительным данным, причиной такого поступка стало то, что женщину бросил муж: в тот день он как раз пришел забрать домой свои вещи.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей